Logo GSL
banner

Start | Das sind wir | Infos und Termine | Aktionen | Galerie | Naturparkschule | Förderverein | E-Mail | Telefon: 0 74 22 / 4610 | Fax: 0 74 22 / 2 51 58

Förderverein der Grundschule Lauterbach e. V.

Gemeinsam können wir die "Welt" unserer Kinder schöner gestalten!

Fassade

Aufgaben des Fördervereins

Der Förderverein steht im Dienste des allgemeinen Wohls unserer Schule, Schülerinnen und Schüler und unterstützt das Schulleben auf unterschiedlichen Ebenen wie z. B.

• bei der Durchführung von Schulveranstaltungen
• im Bedarfsfall finanzielle Unterstützung bei Klassenfahrten
• bei der Anschaffung von außeretatlichen Wünschen und Projekten

Bringen Sie sich als Eltern, ehemalige Schüler/innen, Lehrkräfte, Unternehmer und interessierte Gemeindemitglieder aktiv ein.

Jedes Mitglied und jeder Beitrag sind herzlich willkommen.

Sie können helfen durch
• Ihre Spende
• aktive Mitarbeit im Verein
• Ihre Mitgliedschaft

Mit einem Beitritt fördern Sie unser Schulleben und setzen Sie den Grundstein für vielfältige Angebote. Der Jahresbeitrag beträgt lediglich 15,00 € für Einzelpersonen und 20,00 € für Familien.

Unsere Bankverbindung lautet: Kreissparkasse Rottweil, IBAN: DE36 6425 0040 0000 1215 63

Weitere Infos erhalten Sie per Mail von Elke Maier, Benatweg 51, Lauterbach unter hoergeraete-maier@t-online.de

07. Juli 2019

Formular Mitgliedschaft

Zum Download einfach auf das Formular oder >> hier klicken!

Formular

Grundschule Lauterbach, Pfarrer-Sieger-Straße 27, 78730 Lauterbach | Impressum/Disclaimer | Datenschutz