Logo GSL
banner

Start | Das sind wir | Infos und Termine | Aktionen | Galerie | Naturparkschule | Förderverein | E-Mail | Telefon: 0 74 22 / 4610 | Fax: 0 74 22 / 2 51 58

Förderverein der Grundschule Lauterbach e. V.

Förderverein der Grundschule Lauterbach übergibt Spende

Fassade

Der Förderverein der Grundschule veranstaltete eine Spendenaktion für die ehemalige Schülerin Romina Bühler. Diese ist seit längerer Zeit schwer erkrankt und eine notwendige Therapie wird nicht von der Krankenkasse übernommen.

Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule sammelten in den vergangenen Wochen fleißig Sponsoren und führten dann in der vorletzten Schulwoche gemeinsam mit ihren Lehrerinnen einen Sponsorenlauf auf dem Sportplatz durch. Hierbei waren alle Kinder mit Feuereifer unterwegs und so kam eine große Spendensumme zusammen.

Am letzten Schultag überreichte Elke Maier, die Vorsitzende des Fördervereins den Spendenscheck in Höhe von 5.329,20 Euro an Sophia Maier, die Vorsitzende des Sulzbacher Mädchenclubs. Frau Maier bedankte sich stellvertretend für Romina Bühler, die leider aufgrund eines Klinikaufenthaltes verhindert war, für das überwältigende Engagement der Lauterbacher Kinder.

02. September 2019

Gemeinsam können wir die "Welt" unserer Kinder schöner gestalten!

Fassade

Aufgaben des Fördervereins

Der Förderverein steht im Dienste des allgemeinen Wohls unserer Schule, Schülerinnen und Schüler und unterstützt das Schulleben auf unterschiedlichen Ebenen wie z. B.

• bei der Durchführung von Schulveranstaltungen
• im Bedarfsfall finanzielle Unterstützung bei Klassenfahrten
• bei der Anschaffung von außeretatlichen Wünschen und Projekten

Bringen Sie sich als Eltern, ehemalige Schüler/innen, Lehrkräfte, Unternehmer und interessierte Gemeindemitglieder aktiv ein.

Jedes Mitglied und jeder Beitrag sind herzlich willkommen.

Sie können helfen durch
• Ihre Spende
• aktive Mitarbeit im Verein
• Ihre Mitgliedschaft

Mit einem Beitritt fördern Sie unser Schulleben und setzen Sie den Grundstein für vielfältige Angebote. Der Jahresbeitrag beträgt lediglich 15,00 € für Einzelpersonen und 20,00 € für Familien.

Unsere Bankverbindung lautet: Kreissparkasse Rottweil, IBAN: DE36 6425 0040 0000 1215 63

Weitere Infos erhalten Sie per Mail von Elke Maier, Benatweg 51, Lauterbach unter hoergeraete-maier@t-online.de

07. Juli 2019

Formular Mitgliedschaft

Zum Download einfach auf das Formular oder >> hier klicken!

Formular

Grundschule Lauterbach, Pfarrer-Sieger-Straße 27, 78730 Lauterbach | Impressum/Disclaimer | Datenschutz